Le selezioni

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Carrello Check out

Categorie

Scegli il tuo vino

Indietro

Affinamento

Abbinamenti

Bottiglia

Cantina

Denominazione

Gradazione

Regione

Tipo di uva

Premi

Prezzo

2 - 2900 €

Newsletter

Dichiaro di aver letto ed accetto l'Informativa sulla Privacy (LEGGI INFORMATIVA PRIVACY)

Ceci “Sultano” SCIARR 250 gr.

Ceci “Sultano” SCIARR  250 gr.

Il Cece “Sultano” SCIARR è una cultivar del “cicer arietinum”, pianta erbacea annuale della famiglia delle leguminose originaria del Medio Oriente e coltivata da tempo immemore in tutto il bacino del Mediterraneo.

Maggiori dettagli


2,50 € tasse incl.

6 articoli disponibili

Il Cece “Sultano” SCIARR è una cultivar del “cicer arietinum”, pianta erbacea annuale della famiglia delle leguminose originaria del Medio Oriente e coltivata da tempo immemore in tutto il bacino del Mediterraneo.

Presenta piccoli semi lisci di forma sferica e di colore giallo paglierino dalle notevoli qualità organolettiche. Sono molto ricchi di amido e contengono anche buone quantità di fibre e vitamine A e C, oltre alle saponine, sostanze che aiutano l’organismo ad
eliminare il colesterolo dall’intestino. 

Il cece SCIARR è coltivato in un territorio collinare del comune di Città Sant’Angelo (PE) a cui la terra e il clima conferiscono particolare dolcezza e morbida consistenza. 

Le ricette che utilizzano il cece sono semplici ma richiedono una cura nella cottura tale da renderli particolarmente e sensualmente teneri. L’aggiunta poi dei profumi mediterranei quali il rosmarino, l’aglio e l’alloro impartiscono all’insieme un aroma ed un gusto garbato ed inconfondibile. In cucina sono protagonisti nella preparazione di minestre e zuppe tipiche, purèe e creme, lessati possono essere assaporati da soli conditi con l’olio di oliva SCIARR.

Si accompagnano anche molto bene ai piatti di pesce.

9 altri prodotti della stessa categoria: